Saint-Gilles
Human Supports Horeca
il y a 3 mois • Horeca

CHEF DE PARTIX (H/F/X)

Sous la direction du chef de cuisine, vous réalisez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie : entremets, poissons, viandes, sauces, pâtisserie. Vous faites preuve d’initiative, de créativité et vous êtes capable de gérer et de motiver une équipe.

  • Vos responsabilités :
  • Vous réalisez la mise en place et la préparation des aliments avant le service.
  • Vous préparez, achevez les plats pendant le service et assurez l’approvisionnement des plats.
  • Vous garnissez les aliments sur assiettes ou plats.
  • Vous contrôlez le stock de la partie et transmettez les commandes au sous-chef ou chef de cuisine.
  • Contrôlez la qualité et la fraîcheur des produits
  • Vous débarrassez votre département après le service et nettoyez le lieu et les instruments de travail et êtes responsables du respect des règles d’hygiène (HACCP).

Profil recherché

Votre profil :

  • Vous avez une expérience significative en tant que Chef de partie (traiteur, brasserie, restaurant, hôtel).
  • Vous êtes capable de travailler sous pression.
  • Vous êtes attentif aux détails.
  • Vous êtes dynamique et enthousiaste.

Postuler à cette offre d‘emploi

    Offres similaires

    CHEF DE RANG (H/F/X)

    Saint-Gilles, Human Supports Horeca
    il y a 3 mois • Horeca
    Envoyer mon CV

    Vous ne trouvez pas de job qui vous correspond ? Envoyez-nous votre CV afin que nous puissions vous recommander d’autres posts pour votre profil.

    Envoyer mon CV