←
Retour à la recherche
CHEF DE PARTIE
Saint-Gilles
Human Supports Horeca
CHEF DE PARTIX (H/F/X)
Sous la direction du chef de cuisine, vous réalisez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie : entremets, poissons, viandes, sauces, pâtisserie. Vous faites preuve d’initiative, de créativité et vous êtes capable de gérer et de motiver une équipe.
- Vos responsabilités :
- Vous réalisez la mise en place et la préparation des aliments avant le service.
- Vous préparez, achevez les plats pendant le service et assurez l’approvisionnement des plats.
- Vous garnissez les aliments sur assiettes ou plats.
- Vous contrôlez le stock de la partie et transmettez les commandes au sous-chef ou chef de cuisine.
- Contrôlez la qualité et la fraîcheur des produits
- Vous débarrassez votre département après le service et nettoyez le lieu et les instruments de travail et êtes responsables du respect des règles d’hygiène (HACCP).
Profil recherché
Votre profil :
- Vous avez une expérience significative en tant que Chef de partie (traiteur, brasserie, restaurant, hôtel).
- Vous êtes capable de travailler sous pression.
- Vous êtes attentif aux détails.
- Vous êtes dynamique et enthousiaste.